?

Log in

No account? Create an account

Отдых в Крыму. Азовское море. Казантип. Щелкино.

www.kazantips.ru

Social capital

  • less than 10
Name:
kazantips7
Birthdate:
10 August
External Services:
Нет ветра - нет жизни, если только нет поблизости реверса или риксона))) Люблю жахать в небо на кайте и катать в свое удовольствие на виндсерфинге, особенно на скорость и реже по волнам. Что не связано с ветром и водой, так это бокс и турник, их я очень люблю, особенно когда работаешь и нет возможности катать на досках!
Что касается работы, то я связан с несколькими проектами, как собственного рождения так и нет. Которые приносят мне пользу и удовольствие в отличии от основоной работы)))
Вот один из них - www.kazantips.ru - это пансионат семейного типа, который предлагает отдых на берегу Азовского моря, как с детьми так и как хочешь:) есть где позагорать на широком песчаном пляже, покупаться в теплом море (по 40 минут заплыв), сходить на рыбалку, покататься на виндсерфинге или кайте, снять катамаран или мини яхту, посетить много местных и не только достопримечательностей, покушать вкусную домашнюю еду на полном пансионе и спокойно поспать, наслаждаясь шумом прибоя и запахом свежего бриза!
Второй мой проект совместно с несколькими креативными и идейными ребятами - это автоправовые курсы (семинары) - www.apg-rus.ru, где мы (ну не вточности мы, а специально обученные люди) проводят семинары для автомобилистов. На данных семинарах происходит ликвидация безграмотности автолюбителей, например когда вас остановил инспектор ДПС и пытается вам навязать (вменить, ткнуть носом и.т.д.) скорость 125 км. в час в населенном пункте, а вы двигались не более 70-ти км! Как правильно вести себя и реагировать на происходящее, особенно если вы невиновны! Одним словом мы учим людей уходить от ответственности на дорогах.
Есть еще очень интересный и эксклюзивный проект - это "мир биокаминов" - www.interdekora.ru, оказание услуг в дизайне интерьеров с акцентом на установку камина, который не требует дымохода и принудительной вентиляции, не коптит и нет никакого запаха, горит живым огнем (настоящее пламя - не бутофория) и является источником тепла, комфорта, красоты и уюта. Интересно?!?! - тогда ознакомтесь на нашем сайте.
kiteboarding and wakeboarding, the saw, windsurfing, акунин

Social capital

  • less than 10

Statistics